Wir haben in der letzten Woche unser Schwein geschlachtet, dass wir im letzten Jahr aufgezogen haben. Freunde von uns haben es erlegt, entborstet und in fünf Teile zerlegt. Das Zuschneiden und Entbeinen haben wir selber gemacht. Wir versuchen, immer alles vom Schwein zu verwerten. Hier eine kleine Liste:
- Wurstkessel mit Kopf, entbeinten Knochen und Füßen.
- Leberwurst
- Blutwurst
- Knoblauchsalami
- Vorder- und Hinterschinken eingepökelt zum späteren Räuchern
- eingesalzene Speck Briketts, teilweise in Lake zum Räuchern
- gefüllter Saumagen
- Pate de Campagne
- Rollbraten aus dem Bauchspeck
- Ohren eingesalzen und geräuchert
- ausgebratenes Speck im Glas
- Suppenknochen eingefroren
- Därme gereinigt und für Würste verwendet.
- Filets und feine Fleischstücke eingefroren
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Blutwurst |
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ein Hinterschinken |
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